Tacos de Coliflor Adobada
Estos tacos además de ser ser fáciles, saludables y muy económicos son exquisitos, satisfacen las ganas de tacos en la cena, o puedes hacer tremenda taquiza con esta receta.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(3 porciones)
- 1 coliflor grande
- 7 chiles guajillo
- 1 diente de ajo
- 1 cdita. de comino
- 1 trozo de cebolla
- 1 taza de jugo de naranja natural
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
- Tortillas pequeñas taqueras
Preparación
Separa la col en racimos medianos, cuece los chiles y cuando ablanden licúa con el resto de ingredientes menos el aceite. Vierte la mezcla pasando por un colador fino sobre los ramitos de coliflor y marínalos durante 3 horas aproximadamente.
Pasando el tiempo de marinado escurre la coliflor, en una cacerola calienta aceite y fríelos salteando 7 minutos aproximadamente. retira del fuego, arma tacos y sirve con cebolla, cilantro, limón y guacamole.