Tacos de Coliflor Adobada

Estos tacos además de ser ser fáciles, saludables y muy económicos son exquisitos, satisfacen las ganas de tacos en la cena, o puedes hacer tremenda taquiza con esta receta.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(3 porciones)

  • 1 coliflor grande
  • 7 chiles guajillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita. de comino
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal
  • Tortillas pequeñas taqueras

Preparación

Separa la col en racimos medianos, cuece los chiles y cuando ablanden licúa con el resto de ingredientes menos el aceite. Vierte la mezcla pasando por un colador fino sobre los ramitos de coliflor y marínalos durante 3 horas aproximadamente.

Pasando el tiempo de marinado escurre la coliflor, en una cacerola calienta aceite y fríelos salteando 7 minutos aproximadamente. retira del fuego, arma tacos y sirve con cebolla, cilantro, limón y guacamole.

¡Comparte!

Te Puede Interesar: #TacoTuesday de México para el mundo