Tacos de col con chorizo y chile güero
Deliciosos tacos, prácticos y muy rendidores, mira lo que puedes preparar con solo media col.
¡Anímate a preparar esta receta!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 personas)
- 1/2 col (de una pza. grande)
- 1/2 cebolla mediana cortada en juliana
- 2 chiles güeros cortados en rajas delgadas
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cdas. de aceite
- 1 cda. de consomé vegetal en polvo
- 200 gr. de chorizo de soya marca kir, sabori o la chata
- Tortillas, guacamole y limones para servir
Preparación
Corta la col en julianas delgadas, calienta el aceite y agrega la cebolla y el ajo y los chiles güeros cortados en rajas, pasando 2 minutos agrega la col en julianas y revuelve, agrega el consomé vegetal y mueve constantemente, cocina hasta que la col se ablande.
En un sartén caliente coloca el chorizo, ya no es necesario agregar aceite, dóralo a tu gusto, agrega el chorizo dorado a la col previamente cocinada, mezcla, deja en el fuego 3 minutos más, apaga y arma tus tacos.
¡Qué los disfrutes!