Tacos de Chilorio con Nopales
Esta receta me encanta porque puedo hacer rendir los chilorios que veden en el supermercado. Las marcas la chata y Sinaloa tienen chilorios de soya y aunque el paquete no contiene mucho producto, se pueden añadir más elementos que los hacen rendidores y super deliciosos.
¡Déjame mostrarte cómo!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 personas)
- 1 paquete de chilorio de soya marca la chata o marca sinaloa
 - 8 nopales medianos cortados al gusto
 - 1 cebolla mediana picada
 - 2 dientes de ajo picados
 - Aceite
 - Tortillas, limones, salsa y frijoles de la olla para acompañar
 
Preparación
Calienta 1 cda. de aceite fríe la cebolla y el ajo, agrega los nopales en crudo y cocina hasta que sequen la baba totalmente.
Agrega el paquete de chilorio, mezcla, ajusta de sal y sirve en tacos. Acompaña con frijoles de la olla y salsa.