Sushi de papa

Un sushi inusual, pero delicioso, ideal para reuniones entre amigos y familiares.

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(2-5 personas)

  • 4 papas cocidas
  • 4 rebanadas de jamón vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso vegano rallado
  • 2 tazas de pan molido crocante
  • 1 taza de harina de trigo
  • 4 cdas. de agua
  • 3 cdas. de linaza en polvo
  • Salsa catsup

Preparación

Diluye la linaza en el agua y deja reposar en lo que preparas, machaca las papas hasta obtener un puré, agrega sal y pimienta a tu gusto. Extiende sobre una bolsa una cama de puré de papa, forma un cuadro de 15 cm aproximadamente. Pon una rebanada de jamón y un poco de queso expandiendo por la superficie. Enrolla y con ayuda de la bolsa compacta, sella los lados, arma 4 rollos y pásalos por harina de trigo, refrigéralos por media hora (esto es para que queden firmes en su nueva forma todos los ingredientes)

Calienta 1 taza de aceite en un sartén pequeño, pasa los rollos por la linaza que dejaste reposando en agua y enseguida por el pan, empaniza compactanto y sacude el exceso de pan, cuando los 4 estén listos fríelos a fuego medio hasta que doren, pasa por papel absorvente, corta en rebanadas como sushi tradicional y sirve, acompaña de salsa catsup y ensalada.

Tips

Puedes usar Jamón Healthy Evolution o Bologna de Soi-Yah, yo usé queso Heartbest

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