Súper sandwich

Quiero hablarte de las ventajas de integrar ingredientes crudos a nuestras recetas, en primer lugar la mayoría de los vegetales al ser cocinados pierden nutrientes, pero no solo eso, también pierden volumen. Al comer alimentos crudos ¡podremos comer menos y alimentarnos más!

Si una porción de espinacas la comes en una sopa probablemente tengas que repetir plato o te quedes con hambre, pero si la comes cruda tendrás la sensación saciante y es porque la fibra al ser dura se expande en el intestino, y también al tener mayor contenido de agua, ocupa más volumen en el estómago. Intenta con esta receta.

¡Los alimentos crudos en época de calor dan frescura y confort!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 taza de requesón de semillas
  • 1 taza de hojas de espinacas crudas
  • 1 taza de ejotes cocidos
  • 1 calabacita en rodajas cruda
  • 3 cdas. de alcaparras
  • 1 cda. de cebolla picada
  • Sal al gusto
  • 4 rebanadas de pan integral

Preparación

Mezcla el requesón de semillas con las alcaparras, los ejotes, la cebolla y agrega sal al gusto, pon una capa gruesa de esa mezcla en cada tapa de pan, en una de las tapas pon una cama de espinacas crudas y las rodajas de calabaza crudas. Pon la tapa, y parte el sandwich por la mitad. Encima una parte sobre la otra y disfruta.

¡Comparte!

Te puede interesar: Ensalada de duraznos