Setas a la Vizcaína

No necesitas bacalao para disfrutar de este delicioso platillo clásico. Las Setas a la Vizcaína ofrecen un sabor increíble que, además de ser libre de crueldad, mantiene toda la esencia de la receta tradicional. Perfectas como platillo protagonista en cualquier cena especial, las setas aportan una textura única y un gusto profundo que sorprenderá a todos tus invitados. ¡Ideal para quienes buscan disfrutar sin perder ni un ápice de sabor!

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 3 algas nori molidas
  • 500 grs. de setas
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla​
  • 4 dientes de ajo​
  • 6 tomates picados
  • 1 taza de puré de tomate​
  • 1 taza de perejil picado​
  • 1/2 kilo de papa cambray cocida
  • 8 chiles güeros​
  • 1/2 taza de aceitunas​
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/4 de taza de alcaparras​

Preparación

Desmenuza las setas, en una cacerola calienta el aceite de oliva, saltea el ajo y la cebolla finamente picados. Agrega el jitomate cortado en cubos pequeños y cocínalo aproximadamente 5 minutos, incorpora el puré de tomate. A grega las setas desmenuzadas, las papas cambray cocidas y peladas, y las almendras, en este punto espolvorea la mitad del alga nori, cocina a fuego medio por 10 min, hasta que se reduzca el caldo. A mitad de la cocción, agrega el perejil finamente picado, los chiles güeros, las aceitunas rebanadas, las alcaparras y el resto del alga nori, sazona al gusto y sirve.

 

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