Revuelto de Coliflor
Le he puesto revuelto de coliflor porque sustituye perfectamente al huevo revuelto, es súper fácil de preparar y es exquisito de desayuno en taquitos o en una torta, es una excelente alternativa y muy económica!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(3 porciones)
- 1 coliflor chica
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 cda. de ajo en polvo
- 1 cdita. de cúrcuma
- 1 cdita. de sal negra del himalaya (opcional)
- 1/2 taza de queso tipo mozarella vegano rallado (planet vegan, veggie delicatessen)
- Agua
- Aceite
Preparación
Corta la coliflor en racimos pequeños, calienta 1/2 litro de agua y cuando hierva coloca los racimos solo 5 minutos, retira del fuego, escurre y reserva. En un sartén calienta 2 cdas. de aceite y fríe la cebolla, cuando esté transparente agrega la coliflor, sazona con el ajo en polvo y la sal negra del himalaya o sal convencional, mezcla y agrega la cúrcuma, mezcla bien, baja el fuego deja que la coliflor se ablande aun más, pasando 5 minutos agrega el queso rallado y tapa.
Apaga cuando el queso se haya fundido y disfruta en tacos con tortillas de maíz o de harina o en un bolillo o telera.
Tips
La sal negra del himalaya se ha hecho muy popular ya que tienen un sabor azufrado que da un tono de huevo a los platillos, es perfecta para crear imitaciones de huevo, búscala en los pasillos de condimentos en los supermercados como City Market o Fresko.