Resse´s Veganos

Recuerdan los reese´s este chocolate con cacahuate, en lo personal me encanta la combinación, desde que dejé atrás los productos de origen animal deje de consumirlo porque contiene leche y derivados. He creado esta versión sorprendentemente parecida, que te encantará. Muy fácil de preparar y perfecta para cualquier hora del día donde te quieras endulzar la vida

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(8 pzas.)

  • 2 tazas de chocolate amargo sin leche
  • 1 paquete de 100 grs. de galletas integrales
  • 2 – 3 cdas. de crema de cacahuate
  • 1/2 taza de cacahuate troceado
  • 2 cdas. de leche vegetal

Preparación

Tritura las galletas en la licuadora asta tener un polvo fino, en un molde agrega ese polvo la crema de cacahuate y el cacahuate troceado. Amasa hasta obtener una pasta, puedes agregar más crema si es necesario. Derrite el chocolate a baño maría o en microondas, agrega la leche para hacerlo más suave.

En moldes de silicón para mini pays o moldes de mini cupcakes coloca la masa, compactando muy bien, hasta la mitad del molde. Repite con todos, vierte el chocolate derretido y congela por 4 horas.

Tips

Yo conseguí un set de moldes individuales de silicón en Liverpool por $75 pesos. Estoy segura que los encuentras en cualquier tienda de materias primas o tiendas especiales de repostería. Me han servido para hacer diferentes postres. Use las galletas marca habaneras de Gamesa y crema de cacahuate marca skippy.

Saca del congelador, desmonta y disfruta.