Queso de mesa

En México todos los antojitos tienen queso espolvoreado, prepara esta deliciosa alternativa sin ingredientes de origen animal, sin complicaciones y con pocos ingredientes.

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

  • 250 gr de tofu extra firme
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de sal
  • 2 cdas. de levadura nutricional
  • El jugo de 1 limón

Preparación

Con un tenedor desmenuza el tofu sin batirlo, logrando grumos lo más parecidos al queso de mesa, agrega el ajo y la levadura, el limón, la sal y mezcla bien. Refríjéralo por 2 horas antes de usarlo.

Tips

La levadura nutricional es una forma inactiva de levadura que se utiliza como alimento enriquecedor. Con ella logramos dar el sabor de queso a los quesos vegetales. Tiene un color dorado, se vende en copos o en polvo. Y se puede comprar en la mayoría de las tiendas de alimentación natural y ecológica, e incluso en algunos supermercados.

 

Pónselo a todos tus platillos veganos favoritos, es excelente para antojitos como flautas, chilaquiles, tlacoyos, pambazos, enmoladas, enchiladas etc.

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