Queso de mesa
En México todos los antojitos tienen queso espolvoreado, prepara esta deliciosa alternativa sin ingredientes de origen animal, sin complicaciones y con pocos ingredientes.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes
- 250 gr de tofu extra firme
- 1 cda. de ajo en polvo
- 1 cdita. de sal
- 2 cdas. de levadura nutricional
- El jugo de 1 limón
Preparación
Con un tenedor desmenuza el tofu sin batirlo, logrando grumos lo más parecidos al queso de mesa, agrega el ajo y la levadura, el limón, la sal y mezcla bien. Refríjéralo por 2 horas antes de usarlo.
Tips
La levadura nutricional es una forma inactiva de levadura que se utiliza como alimento enriquecedor. Con ella logramos dar el sabor de queso a los quesos vegetales. Tiene un color dorado, se vende en copos o en polvo. Y se puede comprar en la mayoría de las tiendas de alimentación natural y ecológica, e incluso en algunos supermercados.
Pónselo a todos tus platillos veganos favoritos, es excelente para antojitos como flautas, chilaquiles, tlacoyos, pambazos, enmoladas, enchiladas etc.
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