Queso Crema Vegano
Este queso crema es increíblemente fácil de preparar, con un sabor suave y delicioso que lo convierte en un complemento ideal para cualquier platillo, ya sea para untar, acompañar un snack o incluso como base de recetas más elaboradas.
Lo mejor de todo es que puedes disfrutar de esta rica opción sin crueldad, demostrando que es posible disfrutar de los sabores tradicionales con ingredientes a base de plantas. ¡Un queso cremoso y delicioso, sin comprometer tus valores!
Ingredientes
- 300 grs. de almendras sin cáscara
- 1 cda de ajo en polvo
- 50 ml de aceite de oliva
- 100 ml de agua fría
- El jugo de 1 limón grande
- Pizca de sal
Preparación
Remoja las almendras hasta por 8 horas, transcurrido este tiempo procesa o licúa todos los ingredientes, para de vez en cuando y con ayuda de una espátula remueve con el fin de ayudar a que todo quede integrado. Debe quedarte una consistencia pastosa untable. Prueba, ajusta y listo.