Pay de Chocolate

¡Un postre irresistible! Es increíble la cantidad de recetas dulces que podemos hacer a base de tofu. Este pay seguro se convertirá en tu favorito.

Tiempo de preparación: 30 – 45 minutos

Ingredientes

PARA LA BASE

  • 1 paquete de galletas estilo marías
  • 1/4 de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de margarina suavizada. Puedes utilizar mantequilla de coco o aceite de coco

PARA EL RELLENO

  • 1 paquete de tofu suave
  • 1 cdta. de cacao en polvo
  • 1 cdta. de extracto de vainilla
  • 2 cdas. de leche vegetal
  • 1 taza de chocolate derretido (sin derivados de origen animal) ya sea en baño María o en microondas
  • 1 pizca de sal

Preparación

Para la base:
Muele perfectamente las galletas en un procesador o licuadora, en un tazón mézclalas con el azúcar mascabado y agrega la margarina.

Incorpora los ingredientes hasta formar una masa homogénea, coloca en un refractario y esparce en el fondo de manera uniforme. Reserva.
Para el relleno:
En un procesador o licuadora incorpora todos los ingredientes, vierte la mezcla en el refractario sobre la base de galleta esparciéndola uniformemente. Refrigera por unas 4 horas. ¡Disfruta!
Información nutrimental:
Los ingredientes en esta receta nos proporcionan proteína, carbohidratos, antioxidantes, calcio, calorías que nos carga de energía rápida. Recuerda comer con moderación.

¡Comparte!

También te Pude Interesar: Pumpkin Pie Vegano

Adaptado de “The Ultimate Chocolate Fudge Pie” – Chocolate Covered Katie