Paté de Chícharo
El paté de chícharo es la solución perfecta cuando necesitas una botana rápida y deliciosa para tus reuniones. Con su textura cremosa y sabor fresco, es ideal para untar en panes o galletas. Si te encuentras sin aperitivos a la mano, esta receta es súper fácil de preparar y te sacará de apuros en minutos, dejándote como el anfitrión perfecto. ¡Un toque saludable y delicioso para cualquier ocasión!
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
- 2 tazas de chícharos deshidratados
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 cda. de levadura nutricional
- ½ taza de agua tibia
- Sal al gusto
Preparación
Remoja los chícharos 12 horas, cuécelos con 4 tazas de agua hasta que estén blandos, escúrrelos y licúalos con todos los ingredientes hasta obtener una pasta. Como tip, licuar los chícharos es más fácil si están recién cocidos.