Pasta Verde con Albóndigas de Brócoli

¡Descubre lo fácil y sabroso que es incorporar más vegetales a tu dieta con esta receta de pasta verde con albóndigas de brócoli! Las hojas verdes, como la espinaca, están repletas de nutrientes esenciales que benefician nuestra salud, mientras que el brócoli aporta una dosis extra de antioxidantes, fibra y vitaminas. Esta preparación no solo es un festín para el paladar, sino que también es una manera deliciosa de asegurar que estás disfrutando de una comida rica en beneficios para tu cuerpo.

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

Para la pasta:

  • 1 paquete de espagueti de 500 grs. cocido
  • 150 grs. de espinaca
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de levadura nutricional
  • 20 grs. de tofu
  • ½ taza de agua
  • Sal al gusto

 

Para las Albóndigas:

  • 1 ramo de brócoli
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 cdas. de linaza en polvo
  • ¾ de taza de salsa de soya
  • Pan molido

Preparación

Para la pasta:

Licúa la espinaca, el aceite de oliva, ajo en polvo, la levadura nutricional, el tofu, el agua y la sal al gusto, sazona esa mezcla a fuego medio hasta que cambie de color, agrega el espagueti cocido y mezcla.

 

Para las Albóndigas:

Hierve medio litro de agua, apaga y reposa ahí por 5 minutos las ramitas de brócoli, en un recipiente apoyándote de un rallador desmenuza el brócoli, agrega la harina, la cebolla, la linaza en polvo, la salsa de soya y un poco de pan molido, mezcla y agrega pan molido hasta que tengas una consistencia adecuada para formar pequeñas albóndigas, arma todas las bolitas y fríelas con suficiente aceite, escúrrelas en papel absorbente, sirve la pasta y pon de 3 a 4 albóndigas.

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