Pasta con crema de betabel y parmesano vegano

Esta pasta es exquisita, tiene una presentación espectacular y es perfecta para la cena. Te encantará.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 personas)

  • 250 gr. de la pasta que tengas a la mano
  • 1 betabel chico cortado en 4 partes sin cáscara
  • 2 tazas de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 /2  taza de carnation clavel base almendras
  • 1 cdita. de consomé vegetal
  • 1 cda. de margarina
  • Sal y pimienta al gusto
  • Parmesano vegano y hojas verdes para acompañar (hojas de apio, perejil, cilantro)

 

Preparación

Cuece la pasta como lo indica el paquete, escurre y reserva.

Calienta el agua y cuando hierva coloca los trozos de betabel, sal y pimienta, cocina 15 minutos, escurre y reserva.

Agrega a la licuadora, la carnation a base de almendras, el ajo, la cebolla, el betabel cocido, el consomé vegetal y licúa hasta obtener una pasta. Con la licuadora prendida agrega lentamente el aceite de oliva.

En una cacerola derrite la margarina y fríe la mezcla 5 minutos moviendo constantemente. Apaga el fuego, agrega la pasta . Incorpora y sirve.

Agrega queso estilo parmesano vegano.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Spaghetti con jitomates a las finas hierbas