Papas rellenas de pimientos gratinados

Este es un platillo simplemente delicioso, super basto y fácil de preparar, la combinación de todos los ingredientes es perfecta.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 2 papas grandes cocidas
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de queso rallado vegano tipo cheddar (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas. de aceite
  • 1/2 taza de salsa pomodoro
  • Espinacas baby para acompañar

Preparación

Forma un hueco en la parte alargada de la papa, saca el relleno hasta dejar un espacio amplio para rellenar, reserva la papa que has sacado. En un sartén fríe la cebolla y el ajo, agrega los pimientos en cuadros y cuando estos se ablanden un poco agrega sal y pimienta al gusto, agrega la papa que sacaste del hueco, mezcla bien, baja el fuego y vierte la salsa pomodoro, cuando se consuma un poco vierte el queso rallado. Deja derretir moviendo bien y apaga. Rellena las papas y sirve sobre una cama de espinacas.

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