Panecillos de coco
Deliciosa manera de comenzar el día o terminarlo con estos deliciosos panecillos son fáciles de preparar y la combinación de ingredientes los hacen perfectos para la cena o el desayuno.
¿Te animas a prepararlos?
Tiempo de preparación: 40 minutosIngredientes
(8 panecillos )
- 1/2 taza de harina de avena
- 1/2 taza de amaranto
- 1 taza de leche de coco
- 1 plátano maduro
- 1 cda. de polvos para hornear
- 1/2 taza de coco coco seco
- Margarina para engrasar los moldes
Preparación
Precalienta el horno a 180 º
En la licuadora agrega la avena, el amaranto, la leche de coco, el plátano y los polvos para hornear. Licua hasta obtener consistencia deseada.
A esa mezcla agrégale el coco seco e incorpora, engrasa tus moldes para cupcakes (de preferencia de silicón) y vierte la mezcla hasta el borde, agrega más coco encima para decorar. Hornea por 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
Tips
De preferencia usa moldes de silicón, son muy fáciles de desmoldar sin que se rompan.