Panecillos de coco

Deliciosa manera de comenzar el día o terminarlo con estos deliciosos panecillos son fáciles de preparar y la combinación de ingredientes los hacen perfectos para la cena o el desayuno.

¿Te animas a prepararlos?

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

(8 panecillos )

  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1/2 taza de amaranto
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 plátano maduro
  • 1 cda. de polvos para hornear
  • 1/2 taza de coco coco seco
  •  Margarina para engrasar los moldes

Preparación

Precalienta el horno a 180 º

En la licuadora agrega la avena, el amaranto, la leche de coco, el plátano y los polvos para hornear. Licua hasta obtener consistencia deseada.

A esa mezcla agrégale el coco seco e incorpora, engrasa tus moldes para cupcakes (de preferencia de silicón) y vierte la mezcla hasta el borde,  agrega más coco encima para decorar. Hornea por 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

 

Tips

De preferencia usa moldes de silicón, son muy fáciles de desmoldar sin que se rompan.

¡Comparte!

Te puede interesar: Muffins de zanahoria