Omelet de Garbanzo con Espinacas

Preparar un omelet sin huevo es más fácil y delicioso de lo que imaginas, y el resultado es tan nutritivo y satisfactorio que no extrañarás el original. Este omelette de garbanzos con espinacas tiene una consistencia similar y una textura suave, perfecta para disfrutar en el desayuno o brunch.

Además, al estar hecho con harina de garbanzo, aporta proteínas de calidad, fibra y nutrientes que nuestro cuerpo realmente necesita, todo sin ningún ingrediente de origen animal.

Tiempo de preparación: 15 – 20 minutos

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de garbanzo cernida
  • 4 cditas. de fécula de maíz
  • 1 cdita. de cúrcuma
  • 1 pizca de polvos para hornear
  • 1 taza de agua
  • 5 hojas de espinacas cortadas en tiras
  • Queso vegetal rallado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Preparación

En un recipiente, incorpora todos los ingrediente secos, mezcla y agrega la taza de agua, batiendo muy bien.

Calienta un sartén con 4 cucharaditas de aceite vegetal. Una vez que el aceite esté caliente, vierte la mezcla y espárcela por toda la superficie.

Espera un minuto, baja el fuego, y cuando la parte de arriba no esté húmeda, pon la espinaca y el queso vegetal y dobla por la mitad, voltea y deja cocinar  a fuego lento por 4 minutos más.

Sirve con la guarnición que tu prefieras.

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