Natilla sabor pie de limón

¡Delicioso postre, fácil y barato!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(6 porciones )

  • 1 litro de agua
  • 10 cdas. de leche de soya en polvo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de jugo de limón natural
  • 4 cdas. de maicena
  • 100 grs. de galletas tipo maría (sin leche)
  • 4 cdas. de margarina derretida

Necesitaras 6 refractarios de vidrio, pueden ser vasos.

Preparación

Diluye la maicena en 1/2 taza de agua. el resto ponla a hervir, una vez que hierva diluye la leche en polvo hasta que no queden grumos, agrega el azúcar y mueve muy bien hasta incorporar, agrega el jugo de limón, es importante que lo pases por un colador para que no lleve grumos ni huesos. Deja hervir 2 minutos.

Baja el fuego y agrega lentamente sin dejar de mover la maicena, mueve hasta que espese, al menos 7 minutos moviendo. Apaga y deja enfriar.

Tritura las galletas en la licuadora hasta que sean polvo, en un molde agrega el polvo de galleta y la margarina y amasa.

Agrega de 2 a 3 cdas. de galleta y compacta en el fondo del vaso o frasco, Refrigera 10 minutos, pasando este tiempo saca del refrigerador los moldes y vierte la natilla. Refrigera nuevamente al menos 3 horas y disfruta, decora con ralladura de limón.

¡Comparte!

Te puede interesar:  Natilla de chocolate con frutas