Muffins de Zanahoria

Los muffins de zanahoria son el acompañamiento perfecto para disfrutar en la hora del té o café. Su sabor suave y ligeramente especiado es un favorito que encanta a todos, desde los más pequeños hasta los más grandes. Cada bocado de estos deliciosos muffins es una combinación de dulzura y textura, con trocitos de zanahoria que aportan frescura y un toque de color. Además, son un postre nutritivo que te hará sentir bien. Ya sea como un antojo a media tarde o como un regalo especial para tus seres queridos, estos muffins de zanahoria son la elección ideal para endulzar cualquier momento del día.

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo integral
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 pizca de sal
  • 2 cditas. de polvo para hornear
  • 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1 cditas. de canela en polvo
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • 3/4 de taza de aceite neutro
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 pizca de clavo en polvo

Preparación

En un recipiente mezcla perfectamente todos los ingredientes en polvo y granulados (harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, sal y especias). Agrega el resto de los ingredientes y mezcla a mano, hasta que no queden grumos. Vacía la mezcla en los moldes para muffins. Precalienta el horno a 180°C. Hornea de 30-40 minutos o hasta que al picar con un palillo salga limpio. 

¡Comparte!

Te Puede Interesar: Tapioca con Leche de Coco