Molcajete de Carnes Vegetales Mixtas

Esta receta de molcajete con carnes vegetales es la prueba perfecta de que es sencillo y delicioso sustituye cualquier platillo por una versión libre de crueldad. Fácil de preparar e ideal para servir en el centro de la mesa, este molcajete invita a compartir momentos especiales, disfrutando de sabores intensos y tradicionales. Ideal para reuniones familiares o con amigos, es una forma única de ofrecer una comida nutritiva, compasiva y llena de sabor.

 

 

Tiempo de preparación: 20 – 30 minutos

Ingredientes

  • 3 pzas. de tartaleta de soya
  • 1 pza. de milanesa de seitán
  • 120 grs. de chorizo de soya
  • 350 grs. de tofu firme escurrido y rebanado
  • 5 pzas. de nopal cambray
  • 1 manojo de cebolla cambray
  • 10 tomates cherry
  • 1 pza. de chile guero
  • 250 grs. de guacamole
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 5 cdas. de salsa de soya
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 250 grs. de frijoles bayos cocidos
  • Guacamole al gusto
  • Sal, pimienta y guacamole al gusto

Preparación

Hidrata la tartaleta y filetéala, exprímela muy bien. Junto con el seitán, marínalos en salsa de soya, limón, sal y pimienta.

Una vez que están bien marinados, deja reposar por 2 horas en un escurridor.

Luego, sofríe en un sartén amplio y saltéalos constantemente. Frie el chorizo. Marina el tofu, el nopal, las cebollitas cambray y chiles serranos en limón, salsa de soya, sal y pimienta. Una vez que pasaron 2 horas, ásalos con los tomates cherry.

Coloca todo en el molcajete, agrega las verduras cocidas, el tofu, los frijoles, el guacamole y el chile güero. Presenta acompañado de tortillas y de una salsa mexicana casera.

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