Mini Quiches a la Mexicana

Este quiche a la mexicana en su versión vegetal es una combinación perfecta de sabor y nutrición. Con un relleno cremoso y lleno de colores vibrantes, es un platillo vistoso que roba miradas y conquista paladares. Su mezcla de ingredientes frescos y especias mexicanas le da un toque único y delicioso, ideal para comenzar el día con energía.

Perfecto para cualquier desayuno, acompañado de un buen café y la mejor compañía.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(8 porciones)

  • 8 tortillas de harina chicas
  • 1/2 taza de mix para no huevo instantáneo
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de una mezcla de jitomate cebolla y chile picados finamente
  • Aceite

 

Utensilios

  • Molde para cupcakes de silicona

Preparación

En un recipiente agrega el mix para no huevo instantáneo

Vierte el agua y bate muy bien hasta que no queden grumos, agrega la mezcla mexicana (jitomate, cebolla y chile picados). Revuelve y reserva.

Alas tortillas hazles cortes en las orillas como se muestra en la imagen, engrasa el molde y coloca una tortilla en cada compartimento, agrega una cda. grande de mezcla a cada uno de como lo muestra en la imagen. Y cierra con dobleces en el exceso de tortilla. Engrasa un poco para sellar.

Hornea 250ºF durante 20 a 30 minutos y listo.

Un snack o desayuno perfecto y delicioso.

 

¡Comparte!

También te Puede Interesar: Hotcakes Tropicales