Mini Quiches a la Mexicana
Este quiche a la mexicana en su versión vegetal es una combinación perfecta de sabor y nutrición. Con un relleno cremoso y lleno de colores vibrantes, es un platillo vistoso que roba miradas y conquista paladares. Su mezcla de ingredientes frescos y especias mexicanas le da un toque único y delicioso, ideal para comenzar el día con energía.
Perfecto para cualquier desayuno, acompañado de un buen café y la mejor compañía.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(8 porciones)
- 8 tortillas de harina chicas
- 1/2 taza de mix para no huevo instantáneo
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de una mezcla de jitomate cebolla y chile picados finamente
- Aceite
Utensilios
- Molde para cupcakes de silicona
Preparación
En un recipiente agrega el mix para no huevo instantáneo
Vierte el agua y bate muy bien hasta que no queden grumos, agrega la mezcla mexicana (jitomate, cebolla y chile picados). Revuelve y reserva.
Alas tortillas hazles cortes en las orillas como se muestra en la imagen, engrasa el molde y coloca una tortilla en cada compartimento, agrega una cda. grande de mezcla a cada uno de como lo muestra en la imagen. Y cierra con dobleces en el exceso de tortilla. Engrasa un poco para sellar.
Hornea 250ºF durante 20 a 30 minutos y listo.
Un snack o desayuno perfecto y delicioso.
