Mini pie de zarzamora

Estos pie son un deleite en todos los sentidos, un postre saludable que no requiere horno y ¡muy fácil de preparar!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(6 - 8 mini pie)

Para la base

  • 1 taza de nuez picada
  • 9 ciruelas pasa sin hueso o dátiles

Para el relleno

  • 2 tazas de tofu firme
  • 1 taza de zarzamoras
  • 1 cda. de miel de agave
  • 2 cdas. de vinagre
  • 2 cdas. de leche de coco
  • 1 cdita. de fécula de tapioca (opcional)
  • 6 zarzamoras para decorar

Preparación

En un procesador muele la nuez y la ciruela pasa o los dátiles hasta que tenga consistencia de masa. Licúa el tofu con 2 cdas. de leche de soya, cuando se forme el remolino en la licuadora agrega las zarzamoras, la miel de agave y finalmente el vinagre, licúa hasta tener una mezcla tersa.

En una molde para cupcakes pon una capa de masa de nuez y compáctala muy bien, repite este procedimiento con los seis espacios (Puedes poner una tira de papel encerado antes para que cuando quieras desmontarlos sea muy fácil solo jalar) Vierte la mezcla de la licuadora, corona con una zarzamora y congela al menos por 4 horas.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Natilla sabor pie de limón