Milanesas de zanahoria y espinacas

Esta receta es perfecta para evitar el desperdicio de comida, ya que puedes usar los vegetales que te han quedado, es fácil y práctica.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(8 pzas.)

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1/4 de taza de linaza molida
  • 1 cda de sal
  • 2 zanahorias medianas ralladas
  • 100 grs. de espinacas o acelgas
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 cdas de mostaza dijón
  • 1 cdita de comino molido
  • 1 cdita de sal
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • Aceite
  • Ensalada mixta para acompañar

Preparación

En un recipiente mezcla las harinas y linaza, agrega la zanahoria rallada, la espinaca o acelga cortada en tiras finas, la cebolla picada el ajo, mezcla bien, ahora añade la mostaza dijón, la salsa de soya y el comino molido, mezcla y comienza a amasar. deja reposar esa masa por 30 minutos en el refrigerador, si la masa está muy seca agrega agua poco a poco comenzando por 2 cdas.

Después del reposo, divide tu masa en 8 partes y arma milanesas, (en este punto puedes empaquetarlas para congelar) Calienta 1/4 de taza de aceite y fríe tus milanesas 3 minutos por cada lado, pasa or un papel absorvente y disfruta acompañando de ensadala.

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