Milanesas de zanahoria y espinacas
Esta receta es perfecta para evitar el desperdicio de comida, ya que puedes usar los vegetales que te han quedado, es fácil y práctica.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(8 pzas.)
- 1 taza de harina de avena
- 1 taza de harina de trigo integral
- 1/4 de taza de linaza molida
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias medianas ralladas
- 100 grs. de espinacas o acelgas
- 1 diente de ajo rallado
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 cdas de mostaza dijón
- 1 cdita de comino molido
- 1 cdita de sal
- 1/4 de taza de salsa de soya
- Aceite
- Ensalada mixta para acompañar
Preparación
En un recipiente mezcla las harinas y linaza, agrega la zanahoria rallada, la espinaca o acelga cortada en tiras finas, la cebolla picada el ajo, mezcla bien, ahora añade la mostaza dijón, la salsa de soya y el comino molido, mezcla y comienza a amasar. deja reposar esa masa por 30 minutos en el refrigerador, si la masa está muy seca agrega agua poco a poco comenzando por 2 cdas.
Después del reposo, divide tu masa en 8 partes y arma milanesas, (en este punto puedes empaquetarlas para congelar) Calienta 1/4 de taza de aceite y fríe tus milanesas 3 minutos por cada lado, pasa por papel absorvente y disfruta acompañando de ensalada.