Macarrones Verdes
Estos macarrones verdes son la receta perfecta para conquistar paladares pequeños (¡y grandes también!).
Su color vibrante los hace súper llamativos y divertidos, y su sabor… simplemente irresistible.
Los niños se vuelven fans desde la primera cucharada, sin imaginar que están comiendo algo nutritivo y totalmente de origen vegetal.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(4 porciones)
• 1 paquete de 200 grs. de codito #3
• 2 puños de espinacas
• 1 trozo pequeño de cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 cdita. de levadura nutricional (opcional)
• 1 cdita. de consomé vegetal en polvo
• 1/2 de taza de leche de coco o soya
• 2 cdas. de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cda. de vinagre blanco
• 1 taza de queso de mesa vegano
Preparación
Cuece la pasta de codito como lo indica el paquete, licúa las espinacas con la leche, la cebolla, el ajo, el consomé vegetal.
Cuando todo esté integrado sin apagar la licuadora vierte lentamente el aceite, deja pasar 5 segundos y después vierte lentamente el vinagre (esto le dará espesor).
Calienta una cacerola amplia a fuego medio y vierte la mezcla, mueve muy bien y cuando cambie de color agrega el codito cocido, mezcla, deja que reduzca un poco y sirve con queso de mesa vegano
