Huaraches de Nopal y Champiñones
Me encanta la comida tradicional mexicana y es la más fácil de adaptar a una alimentación compasiva ya que varios de sus ingredientes son vegetales.
¡Esta versión del huarache es la combinación perfecta de textura y sabor! Es ideal para una cena ligera o para compartir en una reunión con familiares y amigos.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(3-4 personas)
- 8 nopales medianos, limpios
- 1/4 cebolla fileteada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 kg. de champiñón en rebanados
- 2 cdas. de epazote picado
- 1 taza frijoles refritos
- 2 cdas. de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo. Agrega los champiñones, cocina hasta que se doren.
Agrega el epazote, sazona con sal y pimienta al gusto y cocina por 5 minutos.
Asa los nopales hasta que se suavicen y salpimiéntalos. Unta los frijoles en los nopales.
Coloca los champiñones encima y acompaña con salsa.
¡Que los disfrutes!