Hortalizas salteadas con proteína de soya

¡Este plato lo tiene todo!

Hierro, calcio, proteína! es delicioso, crocante y llenador. Podrás empacarlo fácilmente para llevar a la escuela o el trabajo y es una excelente elección en la cena.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 racimo de brócoli mediano
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 1 taza de zanahoria en cubos pequeños
  • 3 salchichas de soya picadas marca soi-yah
  • 1 cda. de ajo granulado
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 2 cdas. de aceite vegetal

Preparación

Separa el brócoli y el tallo pícalo finamente, calienta 1 litro de agua y cuando hierva apaga y remoja el brócoli sólo 2 minutos. Escurre y corta las ramas en partes finas. Calienta el aceite y fríe la zanahoria y las salchichas, después de freír un poco agrega el brócoli y los chícharos, sazona con consomé vegetal y ajo en polvo. Sirve y espolvorea un poco de queso vegano rallado.

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