Horchata de Melón y Coco
Deliciosa agua fresca cremosa y refrescante, es una receta que me encanta ya verás por qué.
Las semillas del melón contienen vitaminas A, B6, B12, D y E, esenciales para el funcionamiento de nuestro cuerpo. Además, contiene calcio, potasio, hierro, cobre o magnesio. Y por increíble que parezca contiene proteína (21 gramos por cada 100 gramos de semillas).
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(1 litro de agua)
- La semillas de un melón (la parte blanda)
- 2 tazas de coco rallado
- 1 litro de agua
- Melón picado opcional
Preparación
Remoja las semillas y el coco en 1/2 litro de agua durante 10 minutos. Licua todo muy bien. Ten preparada una jarra con hielos. Pasa la mezcla por un colador fino y vierte sobre la jarra con hielos. Regresa a la licuadora el residuo y agrega el resto del agua, licua muy bien y vierte pasando por el colador fino sobre la jarra.
Mezcla y añade trozos de melón a tu gusto. Sirve y disfruta.
¡Comparte esta receta!
Te puede interesar: 10 Recetas para recibir la primavera