Galletas de Avena para Llevar a Todos Lados

Estas galletas son perfectas para llevar a todos lodos, ya que es muy común que de repente no tengamos el tiempo de desayunar apropiadamente y estas galletas son un alivio. Son saludables y llenas de energía y muy fáciles de preparar.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(12-15 galletas)

  • 1 taza de avena
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1/2 taza de arándanos rojos secos, pasas u otras frutas secas
  • 1/2 taza de semillas de calabaza sin sal (pepitas) u otra semilla/nuez o cacahuates
  • 1/4 taza de linaza molida
  • 1 cda. de semillas de chía
  • 1 cdita. de canela
  • 1/2 cdita. de polvo de hornear
  • 1/4 cdita. de sal
  • 1 plátano grande
  • 3 cdas. de aceite de coco derretido o margarina sin lácteos
  • 3 cdas. de miel de agave, de maple o de maíz
  • 2 cdas. de leche vegetal

Preparación

En un recipiente machaca el plátano con ayuda de un tenedor hasta obtener un puré, agrega el resto de ingredientes comenzando con los líquidos, integra todos mientras vas revolviendo.

Con una cuchara sopera toma porciones generosas y colócalas sobre una charola para horno previamente engrasada. Dales forma aplastada de galleta, la forma no debe ser perfecta.

Hornea durante 15-20 minutos a 320 °F o 160 °C.

Deja que enfríen y colócalas en un refractario hermético. Estas galletas bien almacenadas duran hasta 2 semanas.

Si no tienes todos los ingredientes (semillas y frutos rojos) puedes prepararlas con lo que tengas a la mano, quedarán igualmente deliciosas.

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