Filetes de coliflor

Esta versión de filete es exquisita, para paladares exigentes, te sorprenderá lo delicioso, practico, económico y delicioso que es hacer platillos sin carne.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 coliflor grande
  • 5 cdas. de salsa de soya
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Pimienta
  • Romero fresco
  • Aceite de oliva

Preparación

Precalienta el horno a 180º Corta rebanadas de 2 centímetros aproximadamente de la parte central de la coliflor que es la parte mas ancha, para sacar filetes completos, aproximadamente 4 piezas. En un molde pequeño mezcla la salsa de soya, el ajo y la cebolla en polvo, pimienta al gusto y varitas de romero fresco. Engrasa una charola para horno con aceite de oliva coloca los filetes, con una brocha de cocina aplica la salsa condimentada hasta cubrir por completo los filetes por ambos lados. Hornea por 15  minutos , retira del horno y sirve, acompaña con salsa de aguacate.

La coliflor destaca por su contenido en potasio, calcio y magnesio, vitaminas C, ácido fólico, niacina y fibra. Así que comer este vegetal es muy beneficioso para nuestro cuerpo además de ser versátil y delicioso.