Filetes de Coliflor
¿Buscas una receta rápida, accesible y que luzca increíble? Estos filetes de coliflor son perfectos para ti. Con solo cortar, sazonar y hornear, tendrás un platillo delicioso, libre de crueldad y con una presentación que te hará quedar genial. Es un plato tan fácil de preparar como sorprendente al gusto, ideal para quienes buscan opciones saludables y llenas de sabor.
Tiempo de preparación: 25 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 1 coliflor grande
- 3 cdas. de mostaza dijón
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Pimienta y sal al gusto
- Aceite de oliva
Preparación
Precalienta el horno a 180º Corta rebanadas de 2 centímetros aproximadamente de la parte central de la coliflor que es la parte mas ancha, para sacar filetes completos, aproximadamente 4 piezas. En un molde pequeño mezcla la mayonesa dijón, el ajo y la cebolla en polvo, pimienta al gusto. Engrasa una charola para horno con aceite de oliva coloca los filetes, con una brocha de cocina aplica la mayonesa condimentada hasta cubrir por completo los filetes por ambos lados. Hornea por 15 minutos , retira del horno y sirve, acompaña con salsa de aguacate.
La coliflor destaca por su contenido en potasio, calcio y magnesio, vitaminas C, ácido fólico, niacina y fibra. Así que comer este vegetal es muy beneficioso para nuestro cuerpo además de ser versátil y delicioso.