Fettuccine Verde Cremoso

Esta pasta es exquisita, fácil de preparar y perfecta para una comida o cena. Es muy fácil quitar los lácteos de las recetas cremosas y lograr la textura y el sabor.

Anímate a prepararla.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(2 personas)

  • 200 gr de pasta fettuccine (puedes preparar esta receta con la pasta de tu preferencia)
  • 1 taza de espinacas picadas
  • 1 taza de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo medianos
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 1 taza de cebolla picada en trozos medianos
  • 1 taza de apio picado
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 2 cdas. de maicena
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

Cuece la pasta como lo indica el empaque. Escurre, y reserva.

Licúa el agua, las espinacas, el cilantro, los ajos, la maicena, el consomé vegetal, agrega sal y pimienta al gusto, licúa muy bien y reserva.

En una cacerola o sartén grande calienta 3 cdas. de aceite y fríe la cebolla y el apio, cuando esté la cebolla transparente  agrega la mezcla de la licuadora y a fuego medio mueve constantemente hasta que espese, apaga, agrega la pasta, mezcla bien y sirve.

Acompaña con queso parmesano de semillas chile seco y ajonjolí negro.

 

 

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Fettuccine de col al pomodoro