Fettuccine Verde Cremoso
Esta pasta es exquisita, fácil de preparar y perfecta para una comida o cena. Es muy fácil quitar los lácteos de las recetas cremosas y lograr la textura y el sabor.
Anímate a prepararla.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 personas)
- 200 gr de pasta fettuccine (puedes preparar esta receta con la pasta de tu preferencia)
- 1 taza de espinacas picadas
- 1 taza de cilantro picado
- 2 dientes de ajo medianos
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1 taza de cebolla picada en trozos medianos
- 1 taza de apio picado
- 2 1/2 tazas de agua
- 2 cdas. de maicena
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación
Cuece la pasta como lo indica el empaque. Escurre, y reserva.
Licúa el agua, las espinacas, el cilantro, los ajos, la maicena, el consomé vegetal, agrega sal y pimienta al gusto, licúa muy bien y reserva.
En una cacerola o sartén grande calienta 3 cdas. de aceite y fríe la cebolla y el apio, cuando esté la cebolla transparente agrega la mezcla de la licuadora y a fuego medio mueve constantemente hasta que espese, apaga, agrega la pasta, mezcla bien y sirve.
Acompaña con queso parmesano de semillas chile seco y ajonjolí negro.