Fajitas de Soya

Fáciles de preparar y económicas, son perfectas para aquellos momentos en que buscas un snack rápido y satisfactorio. La soya aporta una textura increíble y un sabor que se combina a la perfección con tus verduras favoritas y especias. Ya sea para una reunión con amigos, una cena ligera o un antojo durante el día, estas fajitas te brindan una explosión de sabor y son una forma saludable de disfrutar de un platillo lleno de energía.

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(4 porciones)

  • 10 piezas de tartaleta de soya hidratada, lavada y cortada en fajitas
  • 1 taza de harina de avena
  • Salsa de soya al gusto
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de pimienta molida
  • 1 cdita. de clavo en polvo (opcional)
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de aceite de canola

Preparación

En un molde agrega la harina, el agua, los condimentos y la salsa de soya, la salsa de soya es para salar y dar sabor, así que esto será totalmente a tu gusto. Bate y deja reposar por 10 minutos, si la consistencia es muy espesa agrega un poco más de agua, debe quedar como harina para hotcakes. En un plato extendido o una charola esparce el pan molido. Sumerge cada fajita en la mezcla, quita el exceso y pásala por el pan, quita el exceso de pan y continua con las demás. Una vez empanizadas refrigéralas por 30 minutos. Fríelas en aceite bien caliente y ponlas en papel absorvente para quitar exceso de grasa, deja enfriar un poco y sirve, ideales para botana, acompañadas de ensalada o verduras o en una deliciosa torta con espinaca.

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