Fajitas Crocantes de Soya

Estas fajitas son deliciosas, con un ligero sabor ahumado perfectas para topping de sopas o ensaladas.

Súper fáciles y baratas.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 5 pzas. de tartaleta de soya
  • 2 cdas. de salsa BBQ
  • 5 cdas de salsa de soya
  • 1/2 cda. de ajo en polvo
  • 1/2 cda. de cebolla en polvo
  • 1/2 cda. de pimienta molida
  • 1/2 cda. de paprika
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cda. de sal
  • Agua
  • Aceite

Preparación

Hidrata las tartaletas en 1 litro de agua caliente, espera a que ablanden escurre, enjuaga y exprime muy bien, córtalas en fajitas a tu gusto y reserva.

En un recipiente agrega 1/4 de taza de agua, la salsa BBQ, la salsa de soya, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta, la paprika y mezcla muy bien.

Vierte esa mezcla sobre las fajitas que reservaste y con tus manos revuelve bien para que todas estén embarradas. Deja marinando en el refrigerador 15 minutos.

En un recipiente mezcla la sal y el harina de trigo. Saca las fajitas del refrigerador, exprime el exceso de líquido y rebósalas en la harina hasta que todas estén bien enharinadas.

Calienta 1/2 taza de aceite en una olla pequeña y fríe las fajitas de 3 en 3 hasta que doren, velas colocando en papel absorbente para quitar el exceso de aceite, termina de freírlas todas y úsalas sobre lo que más prefieras.

 

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