Fajitas Crocantes de Soya
Estas fajitas son deliciosas, con un ligero sabor ahumado perfectas para topping de sopas o ensaladas.
Súper fáciles y baratas.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 5 pzas. de tartaleta de soya
- 2 cdas. de salsa BBQ
- 5 cdas de salsa de soya
- 1/2 cda. de ajo en polvo
- 1/2 cda. de cebolla en polvo
- 1/2 cda. de pimienta molida
- 1/2 cda. de paprika
- 1/4 de taza de agua
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1 cda. de sal
- Agua
- Aceite
Preparación
Hidrata las tartaletas en 1 litro de agua caliente, espera a que ablanden escurre, enjuaga y exprime muy bien, córtalas en fajitas a tu gusto y reserva.
En un recipiente agrega 1/4 de taza de agua, la salsa BBQ, la salsa de soya, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta, la paprika y mezcla muy bien.
Vierte esa mezcla sobre las fajitas que reservaste y con tus manos revuelve bien para que todas estén embarradas. Deja marinando en el refrigerador 15 minutos.
En un recipiente mezcla la sal y el harina de trigo. Saca las fajitas del refrigerador, exprime el exceso de líquido y rebósalas en la harina hasta que todas estén bien enharinadas.
Calienta 1/2 taza de aceite en una olla pequeña y fríe las fajitas de 3 en 3 hasta que doren, velas colocando en papel absorbente para quitar el exceso de aceite, termina de freírlas todas y úsalas sobre lo que más prefieras.