Espagueti cremoso con queso

Quiero compartirte esta receta porque se que estuvo en tu vida y hoy quiero ofrecerte la alternativa vegetal.

Espero la disfrutes tanto como yo.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(2 personas)

  • 200 gr de espagueti
  • 5 jitomates grandes
  • 2 tazas leche carnation base almendras
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 rama de cilantro
  • Agua
  • Aceite
  • Queso tipo panela cortado en cubos para acompañar

Preparación

Coloca en la licuadora, los jitomates cortados en 4 partes cada uno, el ajo, el trozo de cebolla y la leche carnation base almendras

Licúa durante 1 minuto apaga y reserva.

Cocina el espagueti como lo indica el paquete, cuando esté al dente, retira del fuego escurre y reserva.

Calienta 2 cdas. de aceite vegetal o margarina y agrega la pasta, saltéala unos minutos, vierte la mezcla de la licuadora y agrega la rama de cilantro, agrega sal y pimienta al gusto, cuando suelte el hervor apaga y sirve.

Agrega cubos de queso tipo panela y disfruta.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Espagueti con champiñones a la crema