Espagueti cremoso con queso
Quiero compartirte esta receta porque se que estuvo en tu vida y hoy quiero ofrecerte la alternativa vegetal.
Espero la disfrutes tanto como yo.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 personas)
- 200 gr de espagueti
- 5 jitomates grandes
- 2 tazas leche carnation base almendras
- 1 trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 rama de cilantro
- Agua
- Aceite
- Queso tipo panela cortado en cubos para acompañar
Preparación
Coloca en la licuadora, los jitomates cortados en 4 partes cada uno, el ajo, el trozo de cebolla y la leche carnation base almendras
Licúa durante 1 minuto apaga y reserva.
Cocina el espagueti como lo indica el paquete, cuando esté al dente, retira del fuego escurre y reserva.
Calienta 2 cdas. de aceite vegetal o margarina y agrega la pasta, saltéala unos minutos, vierte la mezcla de la licuadora y agrega la rama de cilantro, agrega sal y pimienta al gusto, cuando suelte el hervor apaga y sirve.
Agrega cubos de queso tipo panela y disfruta.