Ensalada versátil
Esta receta es perfecta para el final de una semana, es momento de checar que es lo que nos ha quedado en el refrigerador, para comerlo antes de que se eche a perder. Mira esta ensalada deliciosa que puedes preparar en minutos con los ingredientes básicos de cualquier cocina.
Puedes comerla en una torta o pan de caja o hamburguesa ¡Es una cena perfecta!
Tiempo de preparación: 20 minIngredientes
(2 porciones)
- 1 aguacate mediano cortado en cuadros
- 1 calabaza cortada a tu gusto
- 1/4 de pza. de cebolla morada cortada en juliana
- Hojas de lechuga, espinaca o kale (puede ser un mix de hojas verdes)
- 2 jitomates medianos cortados en cuadros
- 1/2 cda. de mostaza dijón
- 1 cda. de aceite de oliva
- El jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cdita. de ajo en polvo
Preparación
En un recipiente mezcla la mostaza, la salsa de soya, el limón y e aceite de oliva, el ajo en polvo. Prueba, ajusta de sal y agrega pimienta al gusto.
En un recipiente mezcla el resto de los ingredientes, agrega el aderezo de mostaza y revuelve.
Silo comes en pan o con pan, caliéntalo y arma un sandwich, torta o hamburguesa con esta ensalada, será una cena o almuerzo perfectos.
Tips
Puedes hacer variantes de la calabaza y usar lo que tengas (pimientos, brócoli, zanahoria, coliflor, champiñones, etc.)