Ensalada de espinaca con palmitos rebosados

¡Una ensalada es la oportunidad de comer hojas verdes!

Ya sean lechugas, kale, espinacas, arúgula, etc. Todas las hojas verdes nos aportan hierro y muchas propiedades. Esta ensalada es ideal para una cena ligera o para la entrada de un plato fuerte.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 1 lata de palmitos drenada
  • 2 tazones chicos de espinacas baby
  • 1 taza de harina de avena
  • 300 grs. de espinaca baby
  • 1 pera en rodajas
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de pimienta
  • 1 cdita. consomé vegetal en polvo
  • 1 cdita. de finas hiervas
  • 1/2 taza de vinagreta
  • 6 cdas. de aceite vegetal

Preparación

En un recipiente mezcla el ajo, la pimienta, las finas hierbas, el consomé y la harina de avena. Rebosa tus palmitos en la harina condimentada, calienta 6 cdas. de aceite y fríelos hasta que doren, pásalos por papel absorvente. En un tazón mezcla las espinacas, la pera y la vinagreta, revuelve bien. Sirve en 4 partes equitativamente y corona con los palmitos fritos.

Tips

Los palmitos enlatados son muy fáciles de encontrar en los supermercados, en tu próxima compra no olvides agregarlos al carrito, tengo muchas recetas que compartirte con palmitos.

 

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