Ensalada de Coliflor Cruda
Sabías que los vegetales crudos conservan al máximo sus nutrientes y enzimas naturales? Esta ensalada de coliflor cruda es una explosión de frescura y sabor que, además, está repleta de beneficios para tu cuerpo. Rica en fibra, antioxidantes, vitaminas como la C y el K, y minerales esenciales, la coliflor es un superalimento versátil que no puede faltar en tu alimentación.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 porciones)
- 1 coliflor mediana rallada
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de perejil picado
- 1 cdita. de ajo en polvo
- 1 cda. de mostaza dijón
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1 cdita. de pimienta molida
- El jugo de 2 limones
Preparación
En un recipiente amplio mezcla todos los ingredientes, prueba de sal, ajusta y sirve. Puedes hacerte un sandwich, comerla en tostadas o con galletas saladas, es ideal para llevar a la escuela o trabajo ya que no necesita calentarse para comerla.