Ensalada de Coliflor Cruda

Sabías que los vegetales crudos conservan al máximo sus nutrientes y enzimas naturales? Esta ensalada de coliflor cruda es una explosión de frescura y sabor que, además, está repleta de beneficios para tu cuerpo. Rica en fibra, antioxidantes, vitaminas como la C y el K, y minerales esenciales, la coliflor es un superalimento versátil que no puede faltar en tu alimentación.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 1 coliflor mediana rallada
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cda. de mostaza dijón
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 1 cdita. de pimienta molida
  • El jugo de 2 limones

Preparación

En un recipiente amplio mezcla todos los ingredientes, prueba de sal, ajusta y sirve. Puedes hacerte un sandwich, comerla en tostadas o con galletas saladas, es ideal para llevar a la escuela o trabajo ya que no necesita calentarse para comerla.

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