El Mejor Pollo Vegano
Esta receta es muy rendidora, obtendrás entre 500 y 700 g de un filete de no pollo para que elabores recetas increíbles a partir de el.
Con ingredientes básicos y baratos.
Tiempo de preparación: 1 horaIngredientes
(500 g )
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 taza de harina de gluten
- 1 taza de agua
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1/2 cda. de ajo en polvo
- 1/2 cda. de cebolla en polvo
- 1/2 cda. de comino entero
- 1/2 cdita. de pimienta molida
- 1/2 cda. de sal
Preparación
Licúa los garbanzos, con todos los condimentos y la taza de agua.
En un recipiente coloca la harina de gluten y vierte la mezcla de la licuadora, mezcla y amasa muy bien hasta que todo quede integrado. Divide esa mezcla en 4 partes iguales y reserva.
Calienta agua en una olla vaporera con tapa y deja que hierva, mientras esto sucede, arma los filetes.
Aplana sobre una superficie plana y con papel film. Enróllalas junto con el papel film y después envuélvelas en papel aluminio.
Llévalas a la olla que tiene el agua hirviendo y cocina al vapor durante 1 hora.
Pasando este tiempo, retira el paquete de la olla, ábrelo y deja enfriar un poco. Desenvuelve con cuidado ya que podrías trozarlas. Expándelas en un plato y deja que enfríen.
En este punto ya puedes picarla, freír la pieza completa, prepararla como gustes y acompáñala con lo que quieras.