Cupcakes de Chocolate
Los cupcakes de chocolate son el postre perfecto para cualquier festejo, especialmente si tienes niños en casa o si eres un amante del chocolate. Estos irresistibles bocaditos no solo son esponjosos y llenos de un intenso sabor a chocolate, sino que también están elaborados sin productos animales, lo que los hace una opción consciente y deliciosa. Su textura suave y su sabor seguro conquistarán a todos, haciendo de cada celebración un momento dulce y memorable.
Tiempo de preparación: 1 horaIngredientes
- 1 taza de leche de soya
- 1 cda. de vinagre de manzana
- ¾ taza de azúcar
- ⅓ taza de aceite de cánola
- 1 ½ cdta. de vainilla
- 1 taza de harina
- ⅓ taza de cocoa natural sin azúcar
- ¾ cdta. de bicarbonato de sodio
- ½ cdta. de polvo para hornear
- ¼ cdta. de sal
Preparación
Precalienta el horno a 170 ° C, después prepara los moldes pasteleros untando un poco de aceite y harina. Bate la leche de soya con el vinagre y deja reposar unos minutos, pasando el tiempo agrega azúcar, aceite, vainilla y bate. Reserva. En otro tazón mezcla los ingredientes secos (excepto azúcar que ya agregamos anteriormente). Enseguida junta las mezclas y bate hasta eliminar grumos. Vacía la mezcla en los moldes y hornea por 35 minutos. Derrite una barra de chocolate a baño maría y una vez que enfríen sácalos del molde y vierte chocolate en la superficie de cada cupcake, decora con frambuesas, cerezas o moras azules.