Crema de Garbanzo
Esta crema es para todo uso, es perfecta para antojitos como tostadas, tacos dorados, sopes, enchiladas etc. También para aderezar ensaladas, es muy rica y fácil de preparar y sus consistencia es insuperable.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(500 ml aprox.)
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1/2 taza de agua de cocción de garbanzos o agua
- 1/2 taza de aceite
- 1 cdita. de sal o al gusto
- 1 cda. de cebolla en polvo
- 4 cdas. de vinagre de manzana
Preparación
Agrega todos los ingredientes a la licuadora y licúa a velocidad alta durante 1 minuto, checa la consistencia, si deseas una crema más líquida agrega agua, pero por cdas. hasta lograr la que deseas. Vacía la mezcla en un recipiente de vidrio y refrigera al menos 30 minutos antes de usar.
Antes de usarla siempre revuelve un poco. Yo la coloco en un contenedor de catsup (como el que usan en los restaurantes, para que sea más fácil montarla en los platillos)
¡Qué la disfrutes!