Conchigliette con carne de soya

Esta receta es ideal para la cena, es deliciosa, económica y muy sofisticada

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 paquete de pasta tipo conchigliette de 200 gr.
  • 2 tazas de soya texturizada, hidratada, lavada y exprimida
  • 100 gr. de tofu suave
  • 4 jitomates asados
  • 2 cdas. de consomé vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 cda. hiervas finas
  • Aceite

Preparación

En una cacerola cuece la pasta como indica el paquete, una vez cocida al dente escurre y reserva. Calienta 5 cdas. de aceite vegetal en un sartén amplio, agrega la soya texturizada y fríe hasta que dore, sazona con sal, pimienta al gusto y las finas hiervas. Licúa el tofu, los jitomates, el consomé vegetal, el ajo, la cebolla. En una cacerola calienta 2 cdas. de aceite y vierte la mezcla, mueve y sazona por 10 minutos (si está muy espesa puedes agregar un poco de agua) prueba y ajusta. Apaga y agrega la soya y la pasta, revuelve y sirve.

¡Comparte!

Te puede interesar:  Queso estilo parmesano de semillas