Coliflowerchips

Si buscas un snack delicioso y original, ¡estos chips de coliflor son la elección perfecta! Especiados y crujientes, no solo están llenos de sabor, sino que también son libres de crueldad y fáciles de hacer en casa. Ideales para acompañar tus reuniones o para disfrutar en cualquier momento, seguro conquistarán hasta el paladar más exigente. Perfectos para compartir y sorprender con un toque saludable y lleno de sazón.

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(1 - 3 personas)

  • 2 tazas de coliflor rallada en crudo
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de pimienta
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 cdita. de bicarbonato
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de aceite

Preparación

En un molde mezcla todos los ingredientes excepto el aceite, amasa hasta obtener una consistencia adecuada. humedece tus manos y forma bolitas proporcionales del tamaño de un limón. Refrigéralas por 30 minutos. Calienta  1/2 taza de aceite, cuando esté muy caliente baja el fuego. aplasta tus bolitas con la mano y fríelas hasta que doren por ambos lados (no deben quedar muy gruesas) pásalas por papel absorvente y sirve en un tazón, acompaña con salsa catsup.

¡Comparte!

También te Puede Interesar: Croquetas de tofu y calabacitas