Chimichangas

Platillo favorito en México y el mundo, es de las comidas mexicanas más populares en el extranjero ¡Prepáralas y descubrirás por qué!

Ingredientes

  • 8 tortillas de harina grandes
  • 1 paquete de chilorio de soya
  • 1 taza de queso vegano rallado
  • Ensalada para acompañar
  • Aceite vegetal

Preparación

Calienta el paquete de chilorio en un sartén o el micro hondas siguiendo las instrucciones del paquete, calienta las tortillas a fuego muy bajo sin que se endurezcan, rellena con 2 cucharadas de chilorio y dos de que queso vegano rallado, cierra formando un cuadro, en o que armas todas las chimichangas calienta aceite suficiente en un sartén, cuando esté caliente baja el fuego en su totalidad y fríelas, poniendo las uniones hacia abajo para que no se te desarmen, uno segundos y voltea, las tortillas de harina son propensas a quemarse muy rápido así que no pierdas de vista tus chimichangas, escúrrelas y ponlas en papel absorvente, sirve con ensalada y acompaña con frijoles de la olla.

Tips

Existen dos marcas de chilorio de soya que puedes encontrar en cualquier supermercado, Avilés y la Chata, son económicos y rendidores.

En esa receta utilicé queso Heartbest lo encontré en  Costco, te invito a conocer este producto, es increíble para gratinar.

¡Comparte!

Te puede interesar: ¡Macarrones con queso vegetal!