Chiles rellenos a la piña

Estos chiles son simplemente exquisitos, la mezcla de sabores es perfecta y son súper fáciles de preparar.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 personas)

  • 4 chiles anchos
  • 2 tazas de soya texturizada hidratada y exprimida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de cebolla pequeño
  • 1 taza de jugo de piña
  • 1/2 taza de piña en cuadros
  • 2 cdas. de consomé vegetal
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • Aceite vegetal

Preparación

Calienta medio litro de agua, cuando hierva remoja los chiles hasta que ablanden. Deja escurrir muy bien, ábrelos por la mitad, desvénalos y sécalos. Licúa el jugo de piña, con la cebolla, el ajo y el consomé vegetal. En una cacerola amplia, calienta aceite y fríe la soya, moviendo constantemente hasta que dore un poco, agrega 1 cdita. de sal y mezcla, incorpora la piña y la salsa de soya, baja el fuego y agrega la mezcla de la licuadora, deja cocinando hasta que el líquido se reseque. En un sartén fríe los chiles un poco, escúrrelos y rellénalos con la carne de soya a la piña. Sirve y acompaña con arroz blanco.

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