Cheese Cake Vegano de Frambuesas

Este Cheese Cake es una delicia, es extremadamente deliciosos y saludable por el origen de sus ingredientes. ¡Inténtalo y comparte con familiares y amigos!

Tiempo de preparación: 40. minutos

Ingredientes

(4-6 porciones)

Para la base

  • 1 paquete de 106 g de galletas de coco marca gamesa
  • 5 cdas. de coco seco
  • 4 cdas. de aceite de coco

Para el relleno

  • 1 taza de semillas de girasol
  • 3 cdas. de harina
  • 1 taza de frambuesas
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1/2 taza de crema de coco
  • 1 cdita. de colorante vegetal rojo (opcional)

Para la cobertura

  • 2 tazas de frambuesas
  • 1 taza de azúcar glass

Preparación

Remoja las semillas de girasol en 2 tazas de agua hirviendo mientras formas la base del cheesecake.

Tuesta ligeramente el coco, y tritura junto con las galletas hasta obtener un polvo (yo lo hice en la licuadora). Coloca en un recipiente y agrega el aceite de coco, con tus manos mezcla hasta obtener una masa, si está muy seca agrega un poco más de aceite de coco.

En tu molde para Cheese Cake coloca esa masa y compacta muy bien con ayuda de una cuchara. Mete al congelador en lo que haces el siguiente proceso.

Precalienta el horno a 180º

Escurre las semillas agrega a la licuadora con el resto de los ingredientes (la crema de coco, la harina, el azúcar, la frambuesa, el vinagre y el colorante en caso de que lo desees) y licúa durante un minuto hasta obtener una mezcla tersa y espesa.

Saca el molde del congelador y vierte la mezcla, hornea durante 20 minutos.

Pasando este tiempo deja que se enfríe completamente a temperatura ambiente y después refrigera, lo ideal es refrigerar 3 horas.

Para la cobertura en un pocillo agrega las frambuesas y el azúcar y a fuego medio bajo moviendo constantemente cocina hasta que se cristalice, deja enfriar y cuando tu Cheese Cake esté listo coloca una capa abundante de mermelada.

Mete al congelador 1 hora antes de comer.

*Si no usas el colorante queda ligeramente rosado

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