Champiñones al ajillo

Suculentos, jugosos, fáciles de preparar y lucen geniales, puedes ponerlos en el centro de la mesa un día que esperes invitados.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 chile guajillo, pasilla, ancho o árbol
  • 1/2 kilo de champiñones portobellini
  • 3 ajos picados
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de consomé vegetal

Preparación

Elige el chile de acuerdo a qué tan amante del picante eres y con unas tijeras de cocina córtalo en tiras. En una sartén amplio calienta el aceite, fríe el chile y el ajo, cuando doren retira el ajo y el chile y deja el aceite, incorpora los champiñones, saltea por 5 minutos agrega el consomé vegetal y listo, de topping pon las rajas de chile dorado encima. Puedes comerlos solos o en un pan.

¡Comparte!

Te puede interesar: Receta vegana del salpicón!