Ceviche de champiñones con crema de chipotle
¡Fresco y delicioso! Este ceviche es facilísimo de preparar y muy económico. Los champiñones son el alimento con el mayor número de antioxidantes. El selenio y la vitamina D que contienen contribuyen a la reparación del ADN.
Tiempo de preparación: 15 – 20 minutosIngredientes
- 500 grs. de champiñones
- 5 tomates
- 1 manojo de cilantro
- 1 cebolla
- 2 cdtas. de pimienta negra en polvo
- Sal
- Jugo de 3 limones
- Aguacate
- 2 cda. de alga nori hechas polvo
- Crema vegana de chipotle
Preparación
Corta en cubos los champiñones, pica finamente los tomates, el cilantro y la cebolla. En un recipiente incorpora todos los ingredientes, sirve en tostadas con aguacate en láminas y agrega crema vegana de chipotle.
En un tazón mezcla todos los ingredientes sin batir. Acompaña tu ceviche con crema vegetal de chipotle y tostadas.
Información nutrimental:
Contiene proteínas, fibra, minerales, vitaminas A, C, D, E, B1, B2, B3, B5 y B9, K, ácido fólico y potasio.