Cebollitas al Toque Dorado

Estas cebollas doraditas y crujientes son un snack delicioso, ideal para compartir con amigos y disfrutar en cualquier momento. Al estar preparadas sin ingredientes de origen animal, son una opción libre de crueldad que combina lo mejor del sabor con la consciencia.

Perfectas para acompañarlas con un dip y sorprender a tus invitados con un bocado irresistible.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(12-15 piezas )

  • 1 taza de harina de trigo
  • 3/4 de taza de agua mineral o cerveza
  • 1/2 cdita. de pimienta negra
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1/2 taza de aceite vegetal.
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Sal y pimienta
  • 2 cebollas fileteadas
  • Aceite
  • Mayonesa de garbanzo

Preparación

En un tazón, mezcla la harina con sal y pimienta.

Añade el agua mineral y revuelve hasta obtener una mezcla espesa y uniforme.

Agrega los condimentos de tu elección, como ajo en polvo, cebolla en polvo y un poco más de pimienta y sal, al gusto.

Agrega la cebolla fileteada a la mezcla y revuelve hasta que quede todo incorporado.

Calienta 3 tazas de aceite en una olla chica. Con el aceite bien caliente agarra con una cuchara una porción de cebolla rebosada y llévala al aceite, el aceite debe cubrirla por completo, retira hasta que dore, repite el proceso con el resto de la mezcla y coloca las piezas sobre papel absorbente.

Sirve en un plato para compartir y acompáñala con tu mayonesa de garbanzo.

Tips

Te recomiendo a tu mayonesa de garbanzo agregar 2 dientes de ajo y una taza de cilantro picado, tendrás un dip irresistible perfecto para esta receta.

¡Comparte!

También te Puede Interesar: Croissant de Jalapeño con Queso Vegano